首頁 > 最新消息
最新消息 / News

【將臨期限定】 定期捐款 讓愛流傳
Dec. 01. 2017



 

【將臨期限定】 定期捐款 讓愛流傳

 

耶穌會在台灣深耕多年,不管是在福傳牧靈、教育文化、使徒服務、社會工作等都有著耶穌會士的身影。近年來耶穌會看到社會文化的變遷,更著重在青年和家庭、依納爵靈修、信仰和社會正義使命工作的推展,這些使命需要你我長期投身一起努力,讓愛流傳。

 

我們誠摯邀請,從2017年12月1日起至2017年12月25日止,透過信用卡定期定額捐款(2018/1月扣款成功),即可獲得光啟文化75折圖書禮券乙張;另外前30位新增的恩人則可追加獲得2017光啟文化最暢銷書籍<尊重孩子,孩子也會尊重你:化家庭衝突為合作的七大祕訣><聆聽內心的聲音:向依納爵學習分辨>乙本(二擇一)。

 

(二擇一)

 

 

生命因奉獻更加豐盛,讓閱讀成為我們與天主相遇的起點〜

 

活動辦法:

1. 以信用卡定期定額捐款(不分項目,含紙本授權書) ,2018/1月扣款成功者,即可獲得生命之糧—光啟文化75折圖書禮券乙張。

2. 生命之糧折價券不限本人使用,依使用方式出示即可;使用代碼購書者,加贈玫瑰經精裝紀念筆記本(限量100本,送完為止)

3. 2017年12月1日起前30名新增定期定額捐款人,可追加獲得2017最暢銷<尊重孩子,孩子也會尊重你:化家庭衝突為合作的七大祕訣>或<聆聽內心的聲音:向依納爵學習分辨>二擇一。

4. 折價券與書籍預計1月下旬寄發。

5. 使用折價券代碼購書者,加贈玫瑰經精裝紀念筆記本(限量100本,送完為止)

6. 主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋,並得隨時補充公告之。參加者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法。

 

 

生命之糧—光啟文化75折圖書禮券使用方式:
─現場購書,交付此券給結帳人員,即可享折扣
─傳真或郵撥定書,填寫代碼後,結帳即可享折扣
─代碼皆限使用乙次,使用代碼購書者,加贈玫瑰經精裝紀念筆記本(限量100本,送完為止)
使用期限: 即日起至2018年5月20日(日)聖神降臨節為止
使用限制: 僅限光啟文化之出版品(辭典除外)

 

 

 

主辦單位:耶穌會資發室Tel:02-23212442#509.510 光啟文化Tel:02-27402022

 

 

支持耶穌會使命

一般奉獻─常年支持(作為本會慈善及傳教事業之用)
感恩奉獻─照顧高齡會士、培育耶穌會士、推動青年聖召
愛的奉獻─青年使徒工作、社會服務工作、靈修陪伴
【古亭耶穌聖心堂】堂區自養計劃
愛,源源不絕─賴甘霖神父記錄片

 

 

 

 

光啟好書推薦

 

回消息列表