首頁 > 捐款專區 > 【台南耶穌聖心堂】教堂修建
捐款專區 / Donate

【台南耶穌聖心堂】教堂修建

 

 

台南耶穌聖心堂簡介

 

 

「天主教台南耶穌聖心堂」為耶穌會於民國51年應當時台南教區羅光主教之邀所成立,初期在青年路租賃民房進行福傳工作,隨後在天主的大能及全球各地教友的協助,於民國59年建成目前的聖堂大樓(台南市勝利路八十五號) 。自建堂以來在耶穌會的管理下,每位派任本堂神父都是兢兢業業,全力以赴,做好一個稱職的善牧,照顧屬於聖心堂的這批羊群,目前台南耶穌聖心堂現已成為耶穌會及天主教台南教區的重要牧靈重鎮。

 

 

 

 


近年來,台南耶穌聖心堂開設了多梯次慕道班、才藝班,培育信仰新苗,並開展各種善會、青年會及兒童主日學活動,極需增加活動空間;為能有效活化堂區樓層活動空間,提供年長信徒友善的福傳及靈修空間,台南耶穌聖心堂將修繕聖堂大樓,新建大樓電梯建照已通過,相關工程經費預估伍佰萬元。完工後若有剩餘經費將轉做教堂營繕基金。

 

 

 


台南耶穌聖心堂現正殷切需要各位弟兄姊妹的支持與鼓勵,使聖堂大樓修繕及增建工程能順利開展完工。

 

 

「人為了我,為了福音,而捨棄了房屋、或田地...沒有不在今時就得百倍的房屋、田地...並在來世獲得永生的。」(谷十28-31 )

 

歡迎您慷慨解囊,獻上一份愛心,讓天主的愛能一代一代的傳下去。

 

 

捐款管道如下:

1.現金捐獻:以本堂定額奉獻袋捐獻,註明「聖堂大樓修建工程」。

2.銀行匯款捐獻:戶名:財團法人天主教耶穌會、銀行:華南銀行信義分行、帳戶:119-10-004033-9,註明「台南耶穌聖心堂大樓修建工程」。匯款後請務必與耶穌會資發室聯繫確認收款事宜。(02-23212442分機510郭小姐)

3.郵政劃撥捐獻:帳號:50204303,註明「台南耶穌聖心堂大樓修建工程」。

4.信用卡捐獻:請至「財團法人耶穌會捐款平台」線上捐款網站(網址:https://goo.gl/NYnaTP)點選操作或向傳達室索取紙本授權書。(亦可按此下載)

(以上任何捐獻,請務必留下姓名及聯絡電話,以便我們與您聯絡並開立收據 )

 

 

捐款項目:
捐款金額:
輸入:
捐款項目:
捐款金額:
捐款間隔:
捐款期間:
2018年10月 捐款至
 
信用卡到期日