首頁 > 最新消息
最新消息 / News

【2019爵‧新‧翻‧轉】以依納爵靈修善度四旬期與復活期
Mar. 19. 2019



 

#依納爵線上靈修 #善度四旬期與復活期 #活動限量好禮

【2019爵‧新‧翻‧轉】以依納爵靈修善度四旬期與復活期 線上靈修活動

 

台北依納爵靈修中心輔導團隊,為幫助您善度四旬期與復活期,自現在開始一直到6月聖神降臨節前,每週提供2-3篇的靈修材料。

邀請您一起爬一座名叫「神操」的山丘,而且還有一位好夥伴與我們同行,他的名字叫做「依納爵」,讓我們啟程,一起走向天主吧!

 

 

【如何操練/使用靈修材料?】

 

1.鎖定耶穌會FB粉專,並點進耶穌會網誌連結
http://bit.ly/2UGoWxP (3/18 前言)
2.根據網誌內,每週各篇的引導文(含主題、經文、反省及行動)循序漸進地進行操練
3.可以邀請夥伴與您一起進行,彼此分享操練心得
4.若有固定的靈修輔導,可以與輔導談談您操練的狀況

 

【參與2019爵‧新‧翻‧轉,送限量依納爵靈修書籍一冊(光啟熱銷靈修書/馬克‧希柏道克斯,耶穌會士著)】

 

1.活動期間(6/9前),於網誌下方留言處,與我們分享您的操練心得(至少200字),並勾選「同時發佈到Facebook」,參與越多,中獎機會越高唷!
2.我們將於6/10(一),抽出並公布獲贈書籍的5位幸運者,並透過FB聯繫得獎者
3.書籍寄送範圍:台澎金馬、港澳地區

 

#台北依納爵靈修中心 #2019爵新翻轉

 

(封面照片拍攝/Chen Liang Dao 陳良道 http://bit.ly/2Hj3pbi )

回消息列表